Проживание

Fryeburg Academy предоставляет своим воспитанникам возможность проживать в комфортабельном пансионе с современными, многофункциональными помещениями. Это будет отличным опытом как для местных, так и зарубежных учащихся. Студенты быстро строят отношения со сверстниками и преподавателями разных культур, пола и возраста, поскольку живут по соседству. Чувство общности распространяется также на деревню Фрайбург и отдаленные города, где проживает большинство дневных студентов. Многие учащиеся, живущие за пределами кампуса, принимают к себе пансионеров в выходные и каникулы. 

Быть дневным студентом — не значит быть в стороне от школьного общества, так как им доступны все мероприятия, активности и услуги, которые доступны их друзьям из общежития. Они проводят много времени в кампусе, обедают в столовой, встречаются с напарниками по студенческому союзу.

Кампусное размещение происходит в одном из шести общежитий: они делят учащихся по полу и возрасту, создавая благоприятную, спокойную, комфортную атмосферу. В каждом корпусе также проживают воспитатели, руководители и даже преподаватели: они ненавязчиво отслеживают жизнь своих воспитанников, вовремя приходя на помощь.

Дни студентов, размещающихся в пансионе, насыщенны и разнообразны. Вот один из примеров расписания их будней:

  • 7:15-7:45 — завтрак,
  • 8:00-14:35 — занятия. Большинство студентов зачисляются на шесть курсов, некоторые — на семь, от которых зависит количество ежедневных уроков,
  • 11:20-12:00 — обед,
  • 15:15-17:00 — спортивные занятия, активные мероприятия. Они обязательны только с понедельника по четверг, в другие дни участие в них по желанию,
  • 17:15-18:00 — ужин с понедельника по четверг,
  • 19:30-21:30 — нахождение в учебном зале с воскресенья по четверг для выполнения домашнего задания, проектов,
  • 21:30-22:00 — свободное время,
  • 22:00-23:00 — присутствие в общежитии, отход ко сну.

В течение года кухонный персонал, состоящий из профессиональных шеф-поваров, готовит более 4200 блюд. Многие рецепты, используемые талантливыми сотрудниками кухни, включают свежие продукты из сада Академии: салаты, бобовые, морковь, болгарский перец и многое другое. Почти 23% всех продуктов питания производятся в школе, 2% овощей и фруктов закупаются с местных ферм.

Заполнить заявку

Заявка на поступление